公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 18-2-8 23:45
10月份买了老款大E的在哭泣,不过新款价格确实给力,有点出乎意料

如果手法适中老大e从玩车体验角度讲也ok的,哎好吧我可能是自己安慰自己

ghyy  不是暴力玩家的话,老款大E没太大问题,不过绝大部分人肯定倾向于新款,价格更低,核心部位升级,这个诱惑禁不住呀,老款现在的优势只可能有: 1.极其成熟的配件及第三方OP件供应,不过这个说了等于没说,该优势很快  详情 回复 发表于 18-2-9 00:19
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
深深深喜欢 发表于 18-2-8 20:40
我只关心另一个帖子评论说低于5500的兄弟打算怎么吃翔

我也去找找那个悲催的要吃翔的模友
shysunbo 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 18-2-8 13:45
10月份买了老款大E的在哭泣,不过新款价格确实给力,有点出乎意料

升级个前后差速支架和差速..不就变新大E了..看着底盘应该通用.

ghyy  中波箱结构似乎区别不小,另外底盘似乎有些部位的几何结构也有不同  详情 回复 发表于 18-2-9 00:21
ghyy 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-2-8 23:51
如果手法适中老大e从玩车体验角度讲也ok的,哎好吧我可能是自己安慰自己

不是暴力玩家的话,老款大E没太大问题,不过绝大部分人肯定倾向于新款,价格更低,核心部位升级,这个诱惑禁不住呀,老款现在的优势只可能有:
1.极其成熟的配件及第三方OP件供应,不过这个说了等于没说,该优势很快会消失,traxxas的配件供应一直很好;
2.新款上市后,老款的价格估计会下降,估计在3000~3300左右(不负责任瞎猜),对于没接触过大E这种结构的车型的模友来说,是个可供的选择;
3.老款壳子更好看???这个因人而异,我个人觉得老款的流线型车壳更优雅,新款的视觉冲击力更强;
4.老款比新款大概轻1KG左右,加上未OP的情况下一般人不敢上6s,所以。。所以老款更方便携带??(使用2s电池,甚至短电)

以上几点非常没有说服力。。。乖乖入新款吧
ghyy 超级元老 发消息
shysunbo 发表于 18-2-9 00:19
升级个前后差速支架和差速..不就变新大E了..看着底盘应该通用.

中波箱结构似乎区别不小,另外底盘似乎有些部位的几何结构也有不同
libingxin 论坛元老 发消息
深深深喜欢 发表于 18-2-8 20:40
我只关心另一个帖子评论说低于5500的兄弟打算怎么吃翔

哈哈就那个立贴为证的,我也等着呢
syq0787 发表于 18-2-8 21:26
同关注5500+

坐等5500+的直播,哈哈
abramshans 发表于 18-2-8 23:26
吃屎那大兄弟,出来呀

不要这么直白嘛,人家说的是翔,要文明,哈哈。直播了记得叫我
bryant 终极 Fans 发消息
大e是10车?
banma 论坛元老 发消息
有点心动,但是手里的老大e咋处理

bbqcssc  留着做配件 我的大e都没怎么玩  发表于 18-2-9 13:02