公告:
精彩视频
zjg2218 论坛元老 发消息
看到了辣眼睛的塑料中传
sqhui13 终极 Fans 发消息
你们都在意淫什么4200?  
你们是第一天入魔嘛,还4200,这车 5500+,妥妥的,不信立贴为证,记住我ID,正式发售,没有5.5K,我吃翔给你们看。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
binzyang 发表于 18-2-7 18:05
好车
齿轮 绝对 hpi得好好学学Traxxas

齿轮。。。hpi还是不带它玩。。。
syq0787 论坛元老 发消息
sqhui13 发表于 18-2-7 20:58
你们都在意淫什么 4200?  你们是第一天入魔嘛  还4200  这车 5500+  妥妥的  不信立贴为证 记住我ID   正式 ...

大兄弟,你牛逼万一5480什么的,怎么弄
zjg2218 发表于 18-2-7 20:55
看到了辣眼睛的塑料中传

塑料传动好啊
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
4颗行星齿真算是大改了,鸟枪换炮,老款大e的两颗粉末冶金差速把我逼的差点退坑。
binzyang 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-2-7 21:05
齿轮。。。hpi还是不带它玩。。。

潢川不错 出大厨
zjg2218 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-2-7 21:13
塑料传动好啊

塑料传动轴好吗。。。。一定要说好可以算是有个泄力的地方
qlql245 金牌 Fans 发消息
感觉还是老款的轮胎更动感一些
zjg2218 发表于 18-2-7 21:37
塑料传动轴好吗。。。。一定要说好可以算是有个泄力的地方

极端情况拧个麻花可以免去更大的故障,毕竟传动换起来也快