公告:
精彩视频

大r又坏了

查看: 5244|回复: 31| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
小小飞飞哥 发表于 18-2-7 09:34
玩法超过车子极限了,悠着点

还好吧,草地飞坡而已,我看油管有人大x滑板公园水泥地飞坡也没这样啊,哎
轮胎进了水 发表于 18-2-7 09:00
螺丝胶没用,C座螺丝孔已经变形了,要么换新C灌螺丝胶,根除的办法就是OPC座

嗯,换了新c座,灌了红色螺丝椒,希望有用吧,这没有op件来opc座啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
换金属的
你的玩法玩大x估计坚持不到现在
715117256 论坛元老 发消息
这车配件好买不,大x玩的人比较较多
爱果汁~ 发表于 18-2-7 12:14
你的玩法玩大x估计坚持不到现在

额,真的嘛
715117256 发表于 18-2-7 13:23
这车配件好买不,大x玩的人比较较多

配件肯定齐全,就是总坏很烦
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-7 11:26
嗯,换了新c座,灌了红色螺丝椒,希望有用吧,这没有op件来opc座啊

怎么会没有OP件呢...

轮胎进了水 发表于 18-2-7 13:49
怎么会没有OP件呢...

参考顶配版大r,怎么可能没有op件

andy_liu6566 超级元老 发消息
原厂尼龙件之间是不需要加螺丝胶的,螺丝胶只对金属部件有效,你这是因为c座螺丝孔撞到孔大了,咬不住了,除了换新,再节俭的方法就是c座拆下,502填补螺丝孔,等干透重新锁螺丝,油管的视频也是真实的,操控技术也很重要