公告:
精彩视频

食鸟蛛7075底盘

查看: 4283|回复: 24| [复制链接]

自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
准备1:1加工一个食鸟蛛7075的底盘,不懂可不可行,请模友们给个意见(超重,变形,,,,,)

最爱飞坡 长老 Fans 发消息
加工一整块底盘应该得很贵吧  不如在底盘当中覆盖一层7075加固一下主要是前后连接桥的地方脆 在改下车壳柱固定方式
最爱飞坡 发表于 18-2-6 12:05
加工一整块底盘应该得很贵吧  不如在底盘当中覆盖一层7075加固一下主要是前后连接桥的地方脆 在改下车壳柱固 ...

暂时不考虑成本,纯心情改装
爱果汁~ 论坛元老 发消息
变形一般不会,但是重量应该不轻,这车本来就重,改下来估计要上18斤了
爱果汁~ 发表于 18-2-6 12:17
变形一般不会,但是重量应该不轻,这车本来就重,改下来估计要上18斤了

哪里改进会比原装完美呢?前辈
爱果汁~ 论坛元老 发消息
自由翱翔ACD 发表于 18-2-6 12:23
哪里改进会比原装完美呢?前辈

前辈就免了,我的建议是这车差速上的轴承都换好点的,这车是斜齿,轴承受力大,原厂轴承容易爆,然后其他就不用管了,先玩着,爆轴承容易打齿,还毁波箱壳
井裕彬 论坛元老 发消息
这要一整块铝cnc加工的。料加工没一千能做出来?
井裕彬 发表于 18-2-6 12:49
这要一整块铝cnc加工的。料加工没一千能做出来?

料不贵,就是比较费时间量尺寸,编程序
爱果汁~ 发表于 18-2-6 12:27
前辈就免了,我的建议是这车差速上的轴承都换好点的,这车是斜齿,轴承受力大,原厂轴承容易爆,然后其他 ...

哦哦,好的
chenguang017 论坛元老 发消息
变形不会的,注意把电池仓扩大点,可以上大点的电池!这改造得多重啊!