公告:
精彩视频
威士忌 元老 Fans 发消息
压箱底的幽灵桥终于可以翻出来搞搞了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
zaku 发表于 18-2-5 13:01
这个车要顺眼,要改好多东西。
我现在波箱齿轮换了,轮子换了,刀臂换了改短(原来长的比例不对),避震换了 ...

你的刀臂改短是不是上拉杆也改短了?具体换的多长的?我比划了一下在扭腰的时候上拉杆会和传动轴有干涉啊,不知道你遇到这个问题没。
威士忌 发表于 18-2-9 13:03
压箱底的幽灵桥终于可以翻出来搞搞了

快来改起来,现在改直桥大脚的玩家越来越多啦
瞧这俗名 发表于 18-2-9 14:39
快来改起来,现在改直桥大脚的玩家越来越多啦

楼主改的是多大轴距 ,给个参考,打算自己画图,激光切割不锈钢做车身侧板
威士忌 发表于 18-2-9 16:43
楼主改的是多大轴距 ,给个参考,打算自己画图,激光切割不锈钢做车身侧板

轴距353mm,我这个是smt10改的,你要是自己加工轴距别这么长
瞧这俗名 发表于 18-2-9 22:57
轴距353mm,我这个是smt10改的,你要是自己加工轴距别这么长

做多几个调节孔吧    我也是打算做330左右吧
zaku 超级元老 发消息
瞧这俗名 发表于 18-2-9 14:39
你的刀臂改短是不是上拉杆也改短了?具体换的多长的?我比划了一下在扭腰的时候上拉杆会和传动轴有干涉啊 ...

我前后都加防倾杆了,主要跑速度,没多少扭腰。上拉杆也要改短,长度tb搜吧,就是tb改短的那种长度
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
hewiycnwevow123 发表于 18-2-5 11:41
哪里都有我

什么颜色
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
宇声 发表于 18-2-5 23:40
效果不错

金属红吗
爱圈圈 论坛元老 发消息
呆萌车壳!