公告:
精彩视频

大X求救!

查看: 3532|回复: 21| [复制链接]

YoungXue 终极 Fans 发消息
应该是轴承爆了
魔嗷嗷 中级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-2-4 23:14
应该是轴承爆了

一共四个轮子..一下坏三个
YoungXue 终极 Fans 发消息
魔嗷嗷 发表于 18-2-4 23:20
一共四个轮子..一下坏三个

非常感谢!超级需要这样的回复,指点。一直不怎么拍照,就是一个人玩车时,爱拍拍车
YoungXue 发表于 18-2-4 23:22
非常感谢!超级需要这样的回复,指点。一直不怎么拍照,就是一个人玩车时,爱拍拍车

来啊……一起耍啊!我也一个人玩
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
轴承爆了是可以确定的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
亲,以后遇到这种问题,先拆车检查。如果实在无法诊断,再发帖求助。不拆车,就直接发问。
1.我个人认为,懒。
2.我个人认为,秀。
3.我个人认为,显。
理由,这并不是什么疑难杂症,而且只是个结构简单的轮座,拆车即可见分晓。所以,如果是拆车后没有发现任何问题,但是就是不能正常玩耍,再提问不迟。
以上,键盘侠,个人遇见。如有不服,可果断喷之,概不回复,谢谢。
ljgfh0073 发表于 18-2-5 09:37
亲,以后遇到这种问题,先拆车检查。如果实在无法诊断,再发帖求助。不拆车,就直接发问。
1.我个人认为,懒 ...

有道理
果然是轴承爆了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
买轴承很简单只要测量出轴承型号网上一搜索就ok
xuwen 终极 Fans 发消息
轴承爆了