公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
传动升级了原厂钢的,还有防滚架,还有什么要升级的吗?rpm的摆臂和差速壳,轮座,转向杯什么的需要升级不?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我玩大e主要是跑姿态和稳定,并不会耍杂技一样跑大e,所以目前你op的我认为都ok,不过我之前也买过防滚架,我个人不是很喜欢,增加了很多重量,壳子坏了就坏了再喷一个
tntbobyueshen 发表于 18-2-3 21:29
我玩大e主要是跑姿态和稳定,并不会耍杂技一样跑大e,所以目前你op的我认为都ok,不过我之前也买过防滚架, ...

嗯,其实不管什么车子不坏的前提就是手法,撞墙的话连真车都会坏,我也就是跑跑速度拉拉灰,飞坡什么的附近都是柏油路,所以基本不会!
libingxin 论坛元老 发消息
哎,新款大e都可以买了,传动,摆臂,支撑,齿轮,全都加强了。
libingxin 发表于 18-2-3 22:33
哎,新款大e都可以买了,传动,摆臂,支撑,齿轮,全都加强了。

毛爷爷不到位,我的是二手的,成色很新
听说要OP个后压板,这个自己花几块钱可以那个2M铝板做一个,原装那个78块钱太坑人了,还有就是上6S要升级斜齿,金属差速外壳,摆臂也要弄,一套下来将近1000了我操…
YoungXue 终极 Fans 发消息
这个不是全听别人说,还得看自己怎么玩,自己的手法。我13年买的大E玩到现在,总体感觉很不错。都是今年才op了一些。

海加尔 终极 Fans 发消息
纯跑速度或者当成竞速卡来跑,就是别当成大脚玩
chengcheng 论坛元老 发消息
新大e看起来不错,不知道能不能在老大e基础上升级
pigfeet 金牌 Fans 发消息
千万别抬头,或者暴力玩耍,玩玩直线加速那些还可以,毕竟二个内差速行星齿轮。e5那么小的10车都4个了。