公告:
精彩视频
头像被屏蔽
你不爱我了 论坛元老 发消息
886 发表于 18-2-5 00:14
给我解释一下,怎么抬不了头。原因引擎垃圾,或者没调好,

动力要不完,调也没调好,我没加油门,5.9车长,4.6抬头容易点吧,我不知道,我玩车不暴力不需要抬头,现在这状态我都感觉快多了,没试过全油门。

mw520000  其实这样子已经不错了,你说的很对,玩车嘛,又不是去比赛。但是因为比较贫,所以请注意引擎温度。你视频里是平地大直道,可以去发掘机器的极限,但如果换成更复杂、更崎岖、需要频繁加减油的地形,还是需要扭力的,  详情 回复 发表于 18-2-5 12:06
爱圈圈 论坛元老 发消息
mw520000 发表于 18-2-4 00:20
我的看法(完全主观、仅供参考):

1、你的引擎基本没什么烟,甚至在起步时也基本没有(我觉得视频里的烟 ...

专业!

mw520000  谈不上啦,谢谢!  详情 回复 发表于 18-2-5 12:07
mw520000 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-5 00:31
动力要不完,调也没调好,我没加油门,5.9车长,4.6抬头容易点吧,我不知道,我玩车不暴力不需要抬头,现 ...

其实这样子已经调的很不错了,你说的很对,玩车嘛,又不是去比赛。但是因为比较贫,所以请注意引擎温度。你视频里是平地大直道,可以去发掘机器的极限,但如果换成更复杂、更崎岖、需要频繁加减油的地形,还是需要扭力的,到时都可以稍微富一点。
mw520000 超级元老 发消息
爱圈圈 发表于 18-2-5 07:23
专业!

谈不上啦,谢谢!
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
此贴让我怀恋起了已出的4.6,建议楼主把换挡时间调一下,就好比手动挡车换挡不及时一样,对发动机还是有些影响吧,个人认为!
阮廷杰的FS 发表于 18-2-5 12:38
此贴让我怀恋起了已出的4.6,建议楼主把换挡时间调一下,就好比手动挡车换挡不及时一样,对发动机还是有些影 ...

调二档大麻烦了呀,要得拆波箱
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-5 14:55
调二档大麻烦了呀,要得拆波箱

我以为和4.6一样的调呢,4.6要简单些
阮廷杰的FS 发表于 18-2-6 14:38
我以为和4.6一样的调呢,4.6要简单些

4.6好像二个档5.9是三档
nan713916 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-3 19:32
乱调乱玩吧,又不是去比赛,庆幸买到辆好的二手车

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NjczMzAzNg==.htm ...

档位正常了啊,换挡很明显,声浪好听!