公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 18-2-4 00:18
妈的,1/6短卡也是20结合

噗~哈哈哈
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-4 08:30
噗~哈哈哈

当时候去掉车壳直接装losi xxl的胎得了
我的骄傲 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 18-2-4 11:53
当时候去掉车壳直接装losi xxl的胎得了

装上记得发几张照片看看哈。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-2-5 20:29
装上记得发几张照片看看哈。

我三套xxl的胎,卖了两套,剩下一套结合内部已经加了垫片变成17结合了

zting0907 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-2 21:53
另类,搞特殊。。。人家标准舵机它非得大一圈,人家17结合,它非得20(不知道现在还是不是),人家电机随 ...

非要配件又缺少……虽然我也有台xxl,断了个拉杆找转某宝也没现货,还要说要海购,还是给几十块人家一下做了10条
大胖墩 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-2-2 21:53
另类,搞特殊。。。人家标准舵机它非得大一圈,人家17结合,它非得20(不知道现在还是不是),人家电机随 ...

二代电大脚舵机可以换正常的吧,电机40级的也都能换吧,非要上1717那种换个电机座就可以了吧,英制螺丝除了没有土豪金那种提升逼格的金色其他感觉要比公制好吧,而且某宝五金都有卖,17结合好像也不贵吧,3代大脚没玩过就不做评论了,顺应时代的产品一片式地盘不太感冒有利有弊,这个车没改版的时候就被人说的各种不好,我感觉利大于弊吧,不要喷我
大胖墩 发表于 18-2-6 09:45
二代电大脚舵机可以换正常的吧,电机40级的也都能换吧,非要上1717那种换个电机座就可以了吧,英制螺丝除 ...

我说的就是三代,停产的车不做评论
爱果汁~ 发表于 18-2-6 10:14
我说的就是三代,停产的车不做评论

三代是17结合了不要再拿结合说事情,20结合不喜欢就换,玩rc的不会差个结合的钱吧,喜欢就买原厂胎用,一个车因为结合被说臭了我也是服了。三代原厂非标准舵机但是你确定以及肯定不能换标准的么?原厂电机要换你是因为动力不够还是因为怕坏了没的换非要去换他?还是别的啥?原厂电机在你买车的店应该可以买到不要担心,就是追求极致可以换电机座很简单,虽然三代我不太感冒但也不应该像你说的那么次吧
大胖墩 发表于 18-2-6 11:27
三代是17结合了不要再拿结合说事情,20结合不喜欢就换,玩rc的不会差个结合的钱吧,喜欢就买原厂胎用,一 ...

你还急眼了,我也是醉了,我说他搞特殊我说他不好了吗?还有看我说的,我说二十结合我不确定是不是现在还这样。。。我这就把他说臭了?你就算有losi情节也不至于这样吧?你有losi情节也不能阻止我评论它啊,我有大f有暴君有e63有禾宝我也没见不得别人喷这些车,况且我也没喷它。。。仅仅就是说它有些缺点而已嘛,哪个车还没有缺点,只不过我感觉它缺点比较多而已,所以我不会买它,也正是这些缺点,好多想买这车的人都没买
爱果汁~ 发表于 18-2-6 12:06
你还急眼了,我也是醉了,我说他搞特殊我说他不好了吗?还有看我说的,我说二十结合我不确定是不是现在还 ...

我没有急眼我只是个人觉得你误导了别人,当然你觉得我说的不对也可以纠正,互相学习么!首先螺丝,英制粗牙应该比公制细牙更不容易滑丝吧?尤其是在塑料件上。舵机他是大一圈但是不耽误使用吧?坏了或者想升级你确定不能更换正常的标准舵机么?动力他是散热和电机一体的这样应该更有助于散热吧,至于更换如果原厂动力够用那这个问题就不存在了买原厂就可以,如果原厂不够换个电机座就可以解决吧!没不让你评论毕竟言论自由,而且每个人的玩法和观念不同,各抒己见很正常,但我觉得评论尤其是给新人参考首先得先拥有这个车吧?没有何谈他的好坏,听别人说加上自己认为的想法就可以么?我也觉得三代不如二代好但我不评论三代毛病或者缺点多因为我没有它。就像我不评论其他我没有的车不好或者缺点多一样