公告:
精彩视频

[电子设备] 这款舵机会不会让我失望?

查看: 4902|回复: 22| [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
阿木童 发表于 18-2-3 22:31
听这意思是凶多吉少了

不,你理解错了,我用银燕玩小e玩到现在都没坏,你这个我也没用过,就像当年我当年第一次用银燕玩小e,谁知道能咋样呢?买回来就先用着呗
阿木童 高级 Fans 发消息
chenguang017 发表于 18-2-3 22:35
不,你理解错了,我用银燕玩小e玩到现在都没坏,你这个我也没用过,就像当年我当年第一次用银燕玩小e,谁 ...

装完车了,感觉还不错,期待耐玩吧
chenguang017 论坛元老 发消息
阿木童 发表于 18-2-4 20:13
装完车了,感觉还不错,期待耐玩吧

对,先玩着,别管太多
yp西南方向 元老 Fans 发消息
我之前买过老款的1025用在电越上下场比赛无数次 没有见扫齿 昨天刚到货新款的1025 准备给sr4装 牧马人用的老款的1025 都没有任何问题 不明白说扫齿的人是怎么用的
yp西南方向 发表于 18-2-5 10:40
我之前买过老款的1025用在电越上下场比赛无数次 没有见扫齿 昨天刚到货新款的1025 准备给sr4装 牧马人用的老 ...

耍了两天,感觉还不错吧,各有说法,尝试一下看看后期效果
yp西南方向 元老 Fans 发消息
阿木童 发表于 18-2-6 10:20
耍了两天,感觉还不错吧,各有说法,尝试一下看看后期效果

安装调试也很重要 还有使用过程中要注意不要车轮憋死硬打方向 一般都不会出问题的 我也从来不下水玩 我用了三个了 没有一个出问题的
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
用过普通1025的,不是高压,玩了一年啥事没有,注意调试好车架转向幅度,能玩很久的
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
1025用的人还是蛮多的。舵机其实没个够,适合就好
拉斯维加斯 发表于 18-2-9 11:21
1025用的人还是蛮多的。舵机其实没个够,适合就好

说的没错,用的舒服就好了
caiyanghua 元老 Fans 发消息
chenguang017 发表于 18-2-3 22:35
不,你理解错了,我用银燕玩小e玩到现在都没坏,你这个我也没用过,就像当年我当年第一次用银燕玩小e,谁 ...

能不能告诉我舵机型号啊,我的小e第一次草地野跑就扫齿了,现在把齿轮换了一个方向