公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

禾宝mt地盘护甲

查看: 3056|回复: 16| [复制链接]

youjia26 元老 Fans 发消息
chenguang017 发表于 18-2-3 21:57
整点透明桌布然后用3m贴上不也一样

对对。就用这方法,明天赶集去买点

chenguang017 论坛元老 发消息
youjia26 发表于 18-2-3 22:39
对对。就用这方法,明天赶集去买点

是啊,很便宜,坏了就换,而且不可能都被磨坏的,坏哪里就换哪里,用3m再贴就好了
chenguang017 发表于 18-2-3 22:41
是啊,很便宜,坏了就换,而且不可能都被磨坏的,坏哪里就换哪里,用3m再贴就好了

可以。这办法不错
youjia26 发表于 18-2-3 22:42
可以。这办法不错

哈哈,我所有的车都是用的这个方法,什么底盘护甲啥的,感觉都太重了,而且也没感觉多好看,既然是用来磨损的,贴啥都磨的各种条纹!
chenguang017 发表于 18-2-3 22:47
哈哈,我所有的车都是用的这个方法,什么底盘护甲啥的,感觉都太重了,而且也没感觉多好看,既然是用来磨 ...

用那东西贴。mt中间有个大空,一下弄死感觉就会装东西,杂物进去就掉不下来了。

youjia26 发表于 18-2-3 22:48
用那东西贴。mt中间有个大空,一下弄死感觉就会装东西,杂物进去就掉不下来了。

其实也没啥大事,不用太担心,那你说大f呢,不也有个大空,可以从车上面倒出来,没事的
chenguang017 发表于 18-2-3 22:52
其实也没啥大事,不用太担心,那你说大f呢,不也有个大空,可以从车上面倒出来,没事的

好吧。我等搞搞试试