公告:
精彩视频

这暴君售后什么意思

查看: 9504|回复: 51|   [复制链接]

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
打死不买国产了

只要一点自助售后就是这样什么意思
WanBean 超级 Fans 发消息
哦 知道了 退下吧
xiaoyazi 论坛元老 发消息
买进口吧,永远看不到这页面
雪姨 终极 Fans 发消息

不会吧 你说完我试了一下 可以用啊
雪姨 终极 Fans 发消息
雪姨 发表于 18-2-2 12:27
不会吧 你说完我试了一下 可以用啊

木剑小二 元老 Fans 发消息
买进口
patapon 金牌 Fans 发消息
买进口吧 你永远不需要售后了
patapon 金牌 Fans 发消息
老有人拿暴君售后说这说那  人家给你了免费换件服务是个情谊  模型界前无古人的 你知道别的某些大牌都主要靠卖配件挣钱吗!我买过大e 天生就是塑料传动玻璃差速玻璃摆臂 你有钱就买进口大e啊 op啊!人家给你了服务 不找自己原因 还天天烦这嫌弃那的 要不就别买!

我没暴君车  但我周围玩暴君的不少 我可以说这个厂家绝对是中国模型界非常难得的
爱果汁~ 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-2-2 13:28
老有人拿暴君售后说这说那  人家给你了免费换件服务是个情谊  模型界前无古人的 你知道别的某些大牌都主要靠 ...

基本都靠配件赚钱,暴君做的可以了
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
雪姨 发表于 18-2-2 12:29

你报修了吗  我没报修之前也是可以的啊