公告:
tayaoge 元老 Fans 发消息
trx还是强,一副来没收后直桥蛋糕的架势。。。
binzyang 金牌 Fans 发消息
iceflame 发表于 18-2-1 22:31
一样的想法,野跑最爱死老鼠!

410.3算是精度好的 这样断狗骨
死老鼠原厂的件都不贵 快递隔天到 无套路
iceflame 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-2-1 22:36
410.3算是精度好的 这样断狗骨
死老鼠原厂的件都不贵 快递隔天到 无套路

我410.3让我改大脚了,8sc出了,就剩个4驱鼠,一个TLR后驱,一台自制后直桥了,出勤一直都是死老鼠第一

binzyang 金牌 Fans 发消息
iceflame 发表于 18-2-1 22:40
我410.3让我改大脚了,8sc出了,就剩个4驱鼠,一个TLR后驱,一台自制后直桥了,出勤一直都是死老鼠第一
...

来 握个手
我没有3.0这种精度高的车 都是买过hpi 阿帕奇8sc和losi的rey
最让我省心 只有死老鼠
BTL19890525 元老 Fans 发消息
这个行吗?

zrj0609  小火车? 哈哈  详情 回复 发表于 18-2-1 22:54
zrj0609 元老 Fans 发消息
BTL19890525 发表于 18-2-1 22:42
这个行吗?

小火车? 哈哈
czx123159 中级 Fans 发消息
这车加税将近900刀,折合人民币5508
FW190A8 论坛元老 发消息
等18年双11
b445313989 论坛元老 发消息
BTL19890525 发表于 18-2-1 22:42
这个行吗?

怎么省的330?
李林钊LLZ RC 新手 发消息
快乐林中漫步 发表于 18-2-1 17:25
刚订没多久losi的,特么这是要破产的节奏啊!

同感