公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息

YoungXue 终极 Fans 发消息
玩起哦!冬眠多没意思
YoungXue 发表于 18-1-31 22:41
玩起哦!冬眠多没意思

正在安装小暴君,努力奋斗着呢。大暴君我没钱完善啦,就让那货先冬眠吧。小暴君调试升级的比较到位,下地就能爆撸,大暴君不行。差的远来。

libingxin 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-31 23:59
正在安装小暴君,努力奋斗着呢。大暴君我没钱完善啦,就让那货先冬眠吧。小暴君调试升级的比较到位,下地 ...

大暴君还要完善什么?
libingxin 发表于 18-2-1 01:23
大暴君还要完善什么?

合金转向组,合金转向拉杆。动力我却个电机1717或4090。kv用1500---1800。齿比,马达齿用原厂20T或17T。
6S极速在55-75之间。能抬头,能空翻,全看怎么搭配。我不空翻。只抬头。需要扭力不需要速度。结合器用23的结合,加宽10mm最佳,轮胎用大R白碟。
这些东西需要1000+大洋呢。过年呀那有闲钱搞这些么。本来还是个穷逼呢。搞完不用过年啦。等着挨骂吧。
ljgfh0073 发表于 18-1-31 23:59
正在安装小暴君,努力奋斗着呢。大暴君我没钱完善啦,就让那货先冬眠吧。小暴君调试升级的比较到位,下地 ...

也是,我最早还是玩好几辆车,经济压力大。现在只玩3辆车,OP得差不多了,摇起来好多了。
YoungXue 发表于 18-2-1 08:55
也是,我最早还是玩好几辆车,经济压力大。现在只玩3辆车,OP得差不多了,摇起来好多了。

很多人吐槽暴君这个原厂不行那个不行。其实我想说有行的。gpm brc hr这都行呀,直接升级呀。大F正品血统又如何?还不是照样得升级?这是山寨版吗,能继承优点就一定会继承一些缺陷。甚至有些缺陷会放大。正常现象啦。但是人们惯性思维的理解为国产真垃圾。
知道max8电调吧。人们惯性思维的理解为是老一郎电调。这你奶不是扯犊子么?眼都不睁,问问官方它俩功率差多少。
paullam 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-1 09:07
很多人吐槽暴君这个原厂不行那个不行。其实我想说有行的。gpm brc hr这都行呀,直接升级呀。大F正品血统又 ...

师父,那max8与老一狼pro哪个牛?
paullam 发表于 18-2-1 09:19
师父,那max8与老一狼pro哪个牛?

我是键盘侠,开玩笑的,你咋能当真呢。老一郎牛逼。老一郎好一些。老一郎是高于max8小于max6这么个标准。现在好盈最容易战损的电调就是150Artr电调。发热高散热差。150Artr是从17年开始变垃圾的。集成原件换了,换的不抗热啦。我17年俩月烧了3个,最后买了个160Artr现在感觉还不错。不准备玩8S就没买盒装版。
ljgfh0073 发表于 18-2-1 09:07
很多人吐槽暴君这个原厂不行那个不行。其实我想说有行的。gpm brc hr这都行呀,直接升级呀。大F正品血统又 ...

呵呵,有道理,支持国产