公告:
精彩视频
这位王老板 元老 Fans 发消息
就一个字,买!
boy7281 论坛元老 发消息
如此另类 发表于 18-1-31 21:04
大x+km2果断不后悔

这是卫生间吗?看着像!如果是,请收下膝盖
如此另类 金牌 Fans 发消息
boy7281 发表于 18-1-31 21:47
这是卫生间吗?看着像!如果是,请收下膝盖

必须是,已经在家里无处安放了,幸好俩厕所,其中一个,改成修车间了
syq0787 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-31 12:41
看老哥如此豪气,我看就全买了吧。
1.大X气势磅礴姿态优美还能当劳力。
2.鸟猪空翻霸气,而且拥有8S抗艹能力 ...

句句在理,好不开玩笑的说
初听 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-31 12:41
看老哥如此豪气,我看就全买了吧。
1.大X气势磅礴姿态优美还能当劳力。
2.鸟猪空翻霸气,而且拥有8S抗艹能力 ...

食鸟蛛传动能抗8s么
ljgfh0073 论坛元老 发消息
初听 发表于 18-2-1 09:06
食鸟蛛传动能抗8s么

能啊。有n个人安装max6+1717,上8S玩过的,没问题呀。这么玩的不只一个人呀。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
玩车人的都得有个修车间。

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
买大X玩吧,集中财力办一件事,是个好选择。
chenguang017 论坛元老 发消息
看你想怎么玩了,要是玩空翻还得是食鸟蛛