公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

冬天别玩车啊啊

查看: 3495|回复: 19| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
zdqtl 发表于 18-1-31 12:18
暴君太垃圾各种仿

老哥所言极是,所以换车才是硬道理呀!
zdqtl 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-31 12:43
老哥所言极是,所以换车才是硬道理呀!

仿的大f还没仿好
升级合金转向组。这个必须升级。理由就俩点。
1.舵保太软影响转向效果。
2.塑料件在冬天不抗艹,而且本身还略单薄。
3.无需担心舵机。但是舵机必须升级皮实点的。原装舵机趁早退休。
《暴君电子设备,唯一没法凑合用的就是舵机,强烈推荐换掉,本人死了3个啦,所以都懒得售后啦》
推荐方法。
1.舵机必须300+的常规品牌口碑好的。
2.合金转向舵保,升级一个。
zdqtl 发表于 18-1-31 12:44
仿的大f还没仿好

这个就不知道啦。断衡梁的不少,断这个的不多。就算不断也不好使。我还是推荐升级。
ljgfh0073 发表于 18-1-31 12:51
这个就不知道啦。断衡梁的不少,断这个的不多。就算不断也不好使。我还是推荐升级。

换车吧 换大r 大f

傲笑如云 超级 Fans 发消息
zdqtl 发表于 18-1-31 12:18
暴君太垃圾各种仿

说法太笼统,请举实例。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
zdqtl 发表于 18-1-31 12:52
换车吧 换大r 大f

暴君,大f,大r这三个都玩过吗,麻烦说一说各自的优缺点
爱果汁~ 发表于 18-1-31 19:46
暴君,大f,大r这三个都玩过吗,麻烦说一说各自的优缺点

行 一会我发帖
海边宝宝 论坛元老 发消息
暴君感觉还行吧。 只是转向真的很垃圾。
这位王老板 元老 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 18-1-31 21:12
暴君感觉还行吧。 只是转向真的很垃圾。

我同意,这几种车我都玩过,暴君真的是转向柱必须op,不然玩一次回家拧一次螺丝