公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Lynx0406 长老 Fans 发消息
自行车q 发表于 18-1-30 21:07
hobbyking 香港

tb有卖吗?
xiaoming_mvp 元老 Fans 发消息
yuanxin123 发表于 18-1-29 22:03
楼主小f如何啊?我买了新款的小f据说很烂 你的小f玩坏了吗

经常坏啊,狗骨接杯啥的,中大齿容易坏
VinsonChi 发表于 18-1-30 08:47
traxxas stapede

收到,谢谢
hk是牌子
自行车q 发表于 18-1-29 22:01
HK的1/16大脚,原厂支持4S可以空翻,齿轮0.8模比LC 小F大一号,传动接杯也比LC 小F大一号,中传狗骨稍子2.5 ...

hk是什么牌子,老铁
自行车q 终极 Fans 发消息
xiaoming_mvp 发表于 18-1-31 13:34
hk是什么牌子,老铁

hobbyking的1/16大脚。mini st,小F,lc都买过一辆,4S和小F、lc14仔用2S差不多速度。mini st 齿轮更结实,摆臂小F最厚。这16车是双侧电池仓弓形结构,通病和小F一样中传接杯容易磨损,现在换了ZD的8车接杯

自行车q 发表于 18-1-31 21:55
hobbyking的1/16大脚。mini st,小F,lc都买过一辆,4S和小F、lc14仔用2S差不多速度。mini st 齿轮更结实 ...

貌似买很麻烦啊,这个齿啥的马云好买吗?
自行车q 发表于 18-1-31 21:55
hobbyking的1/16大脚。mini st,小F,lc都买过一辆,4S和小F、lc14仔用2S差不多速度。mini st 齿轮更结实 ...

配件什么的马云好买吗