公告:
精彩视频

大X载我雪上行

查看: 4597|回复: 26| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
YoungXue 发表于 18-1-29 22:50
原厂胎?抓地够吗?

原厂胎,抓地不够,会打滑。有一点上坡就不行。地面雪地很好,湖面上的雪地就不行,打滑。如装上防滑链能好一些。另外我想如增加大X的自重,不知是否会好一些。如装上护板和防滚架(现成的没装)。
为你掌灯 发表于 18-1-29 22:29
谁负责摄像啊,是不是国民好媳妇啊

正是,艰苦的工作她来干,手都冻坏了,零下20多度。视频也是媳妇制作。即使挨冻受累,媳妇也很开心快乐!
abramshans 发表于 18-1-29 22:36
开头一段摄像跟得好快啊~

爬犁买回来,昨天是第一次玩。昨天从主干道的柏油路面拐进没有清雪的小路,我就兴奋了。坐上爬犁,操控大X启程。坐在爬犁上,爬犁的颠簸,爬犁与雪地的摩擦声响是那么熟悉,瞬间找到童年玩爬犁的感觉,心里一阵激动。至于老伴怎么跟拍,我都没有留意。她一定是快步紧跟,不失时机地拍下了这个场面。难为老伴了,那么冷的天,那么滑的路。各位好友喜欢看《大X载我雪上行》视频,我和老伴都很开心,谢谢各位车友。
lllr 论坛元老 发消息
应该来个漂移 看能不能把你甩出去
boy7281 论坛元老 发消息
为何没高速呢?不刺激啊!应该高速+甩尾+尖叫
boy7281 发表于 18-1-30 09:44
为何没高速呢?不刺激啊!应该高速+甩尾+尖叫

第一次玩拉爬犁,先适应适应,循序渐进,下次可以提提速,快速滑行一定刺激无比!不知道我敢否?
lllr 发表于 18-1-30 08:39
应该来个漂移 看能不能把你甩出去

可以尝试,结果必甩无疑。昨天一个慢速下坡,已是领教。不过玩疯了的时候,来点花样正常,也许顺利过关!
马哥耶 终极 Fans 发消息
很爽
马哥耶 发表于 18-1-30 11:28
很爽

中午好!是啊,感觉很爽,有新鲜感!
马哥耶 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-30 11:50
中午好!是啊,感觉很爽,有新鲜感!

我这里也有人和你一样大x加这种雪橇。不过有大广场更爽。