公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
MRManMan 超级 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-1-28 11:00
ebay  买个stampede底盘  然后配个好盈动力  坏哪里op哪里  这样比较心情

这个底盘大概多少钱?我淘宝了下,3500?
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
MRManMan 发表于 18-1-28 12:17
这个底盘大概多少钱?我淘宝了下,3500?

应该没那么贵  大概你把全球最贵的搜出来了  搜  stampede  chassis roll
南南南 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-1-28 13:03
应该没那么贵  大概你把全球最贵的搜出来了  搜  stampede  chassis roll

你说的这个是什么车啊,我怎么搜不到
ruguanlong 终极 Fans 发消息
那就买e5呗,很符合你的要求,性价比高,耐操,还不大。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
南南南 发表于 18-1-28 17:39
你说的这个是什么车啊,我怎么搜不到

traxxas stampede  4 * 4底盘  国外有专门拆车买的底盘
南南南 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-1-28 18:12
traxxas stampede  4 * 4底盘  国外有专门拆车买的底盘

车架吗
AppleLee 超级 Fans 发消息
現在玩的是E5,不推薦你入這款車,四個輪胎,兩個是偏心的,導致慢速或高速的時候偏右走。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没听老鸟说么,一步到位,直接大X走起哈哈。我玩了几年咋从来没感觉出来能一步到位呢?年年有更新,月月有变化呀!