公告:
精彩视频
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-1-28 09:17
1060都不能用设置卡,低端货,1080的拖刹也很强,就是通电放在斜坡上自动刹住呗,若是设置60拖啥就是缓慢 ...

1080真没用过,所以不知道。hh的torquemaster是会给轮胎反作用力的,轮胎在拖刹状态下几乎是锁死状态,我不知道1080拖刹状态下可不可以转动轮胎,老铁你可以试一下
xiao丶5 发表于 18-1-28 09:23
拖刹和主动拖刹完全不一样的 一个会溜车一个绝不会溜车

给元老请安
xiao丶5 超级元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:24
给元老请安

我和朋友的48 他的车重 马达T数小 但是用HH那个电调 然而能刹得住,我的还要慢慢溜车
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-28 09:23
1080真没用过,所以不知道。hh的torquemaster是会给轮胎反作用力的,轮胎在拖刹状态下几乎是锁死状态,我 ...

我都是设置60拖刹,轻微转动,设置100就锁死了,但是不爱用
慈溪王凌云 发表于 18-1-28 09:42
我都是设置60拖刹,轻微转动,设置100就锁死了,但是不爱用

那1080牛叉了,性价比爆棚
tommyclerk 论坛元老 发消息
lz良心啊
guiguigg 金牌 Fans 发消息
凡人不凡 发表于 18-1-28 00:27
绿皮和28.8一个黑皮550对比完全没区别 贴个牌而已

有拆过看内部吗?电调贵的好我是信的,电机这种技术含量很低的东西我觉得高价肯定坑b
凡人不凡 高级 Fans 发消息
frankw 发表于 18-1-28 08:30
楼主昨天被河蟹了,今天还发呀,支持正义!

没有被河蟹啊 被移贴到电子设备区而已
凡人不凡 高级 Fans 发消息
guiguigg 发表于 18-1-28 10:58
有拆过看内部吗?电调贵的好我是信的,电机这种技术含量很低的东西我觉得高价肯定坑b

拆了 都一样
guiguigg 金牌 Fans 发消息
凡人不凡 发表于 18-1-28 11:26
拆了 都一样

代工厂出厂贴个标直接卖五倍多,实在无天良,满足的其实是一些人的消费欲,坑的是新手