公告:
精彩视频

Hpi flux

查看: 5511|回复: 30| [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
但是,价格实惠啊,质量也不是很差
biohazardv 元老 Fans 发消息
玩车看手法喽,我的老款大f挺耐操升级斜齿玩了几个月也没修过都是6s爽跑,我喜欢速度车哈哈

biohazardv 元老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-1-28 11:09
但是,价格实惠啊,质量也不是很差

老乡哈哈我平桥区的在武汉上班
我的太阳 终极 Fans 发消息
biohazardv 发表于 18-1-28 19:00
老乡哈哈我平桥区的在武汉上班

哈哈,看我的

SonicBoom 终极 Fans 发消息
好久以前的视频了,一代经典大脚车
jurejoy 终极 Fans 发消息
好狠毒啊
boss8065 元老 Fans 发消息
只有帅而已,真的是!
新兵蛋子 论坛元老 发消息
老款大f,必须顶起,一代经典

残风雪月 RC 新手 发消息
这车我最喜欢的有点在于轮胎有龙爪,不会扫轮毂,最经常坏的地方就是轮轴销子和差速销子,不过那销子很便宜,几块钱一个,只要齿轮不坏,都好说。空翻的时候手法不慎就坏销子,比坏齿轮强。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
biohazardv 发表于 18-1-28 18:59
玩车看手法喽,我的老款大f挺耐操升级斜齿玩了几个月也没修过都是6s爽跑,我喜欢速度车哈哈

你喜欢爽跑。让我这喜欢高速翻滚的咋活?我跑70公里速度一个转弯,大翻滚,咣咣。。。。。。咣,吧唧撞别人汽车上了。瞬间一身冷汗。吓的我提车就跑。