公告:
精彩视频
冷咖啡 终极 Fans 发消息
前两天跑车把前珠差杯跑坏,现在在等新珠差杯到手,闲来无事,给车车加了前大灯!
由于相机问题,拍的不好,现在只做了前大灯!

灯

灯1

灯1

灯2

灯2

灯3

灯3

灯4

灯4

灯5

灯5

灯6

灯6
河南玩家 长老 Fans 发消息
漂亮啊 :em01: :em01:
头像被屏蔽
unique 元老 Fans 发消息
不错 真漂亮
norman31 论坛元老 发消息
双灯嘛,前后都去弄几个,然后装旁灯
huyang 论坛元老 发消息
不错不错!挺漂亮的!
死Coffee,车壳还这么新,偶的已经烂的不行了

装灯确实漂亮,不过等壳撞烂了你就会后悔没买多个专门拿去玩的壳~原装壳个人认为更加适合摆设~
冷咖啡 终极 Fans 发消息
原帖由 yst 于 2007-6-14 09:32 PM 发表
死Coffee,车壳还这么新,偶的已经烂的不行了

装灯确实漂亮,不过等壳撞烂了你就会后悔没买多个专门拿去玩的壳~原装壳个人认为更加适合摆设~

汗哦,一开始我也没打算在这壳子上装灯,但跑了几回,前两天跑了两回拉力,壳子上有好几处给花了,才下了决心把壳子装上灯了!!
nycity 长老 Fans 发消息
哇哈哈

效果不错。。帮顶了

我的壳有指望了
柠檬2007 高级 Fans 发消息
强啊,里面呢,赶紧拍下设置咯~~~