公告:
精彩视频

大s变两驱 莫名尴尬

查看: 4204|回复: 16| [复制链接]

拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
今天刚把车拿下来,插上电池,跑了一下,然后可能差速锁有一把锁着,高低速切换了一下,在冲往雪地过程中,发现只有后轮转~成后驱车了。。。。试了下,高低速还能切换有反应,差速锁舵机也正常,但就是前轮没动力!
真的是莫名尴尬。。。有没有和我一样的难友,后驱大s~
ps:①之前更换四轮C杯发现车子推不动,我就使劲推了下,然后听到一个不和谐的声音。②前悬挂压缩的时候,右边正常,左边压缩不到位,看了下是CVD卡住了,只能成直线,不能再往上了~
我是升级还是原厂好

EngineStart 终极 Fans 发消息
中传 挂了吧!
EngineStart 发表于 18-1-27 08:53
中传 挂了吧!

待我回家查看一番 滑稽后驱
hrz520 金牌 Fans 发消息
这问题我也遇到过,开始以为前差扫了,拆开发现是短的中传挂了
YoungXue 终极 Fans 发消息
应该是中传的前传动轴干飞了。
双击666 中级 Fans 发消息
前中传螺丝掉了
banma 论坛元老 发消息
几米螺丝,中传,检查一下。差速要是扫了,轮子一般都卡住的多一些,因为扫出的碎齿把大齿会别住
banma 发表于 18-1-27 12:14
几米螺丝,中传,检查一下。差速要是扫了,轮子一般都卡住的多一些,因为扫出的碎齿把大齿会别住

明白!中传用不用升个级?

banma  有钱就升,没钱先用,坏了再说  详情 回复 发表于 18-1-28 12:50
scwaaa 论坛元老 发消息
中传的C卡出来了吧
scwaaa 发表于 18-1-27 17:41
中传的C卡出来了吧

但愿如此,拆个差速太累了,哈哈