公告:
返回列表 发新帖

Kyosho 1/8 2018 敷衍涂装

查看: 6086|回复: 19| [复制链接]

snike 高级 Fans 发消息
万板场地越来越漂亮了,最近也想入机车正好拜读了你的文看到,如果能入手成功下次回去带去跑跑看。

请教一下,像是99猪脚的自制涂装的车壳是自制的还是原厂的外壳喷的?(上面移动之星的自制壳是怎么做的啊?)

mickyteng  报告~这不是万板,是台中JT车场 ^^ 99是车友原厂车壳喷涂的  详情 回复 发表于 18-2-23 23:00
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
yakultlee 超级 Fans 发消息
楼主这台是什么车?
snike 高级 Fans 发消息
mickyteng 发表于 18-2-23 23:00
报告~这不是万板,是台中JT车场 ^^
99是车友原厂车壳喷涂的

新年快乐。哈哈哈 误会了,不是说99在的这个场地。 因为你其他文里常常看得到万板的场地所以感慨一下,我家就在江翠黄昏市场那一带
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
你好,发现私信无法正常发送,只好用回帖方式与你进行联系,首先请问下现在zh升级前减震哪里有卖?看到你往期回帖说已经出到第四代,可是大陆的淘宝搜不到,只有一款好似是第一代的有货。所以想请教下zh几代前叉用起来体验是否有明显的区别,还有可以麻烦您指教下新款前叉的联系购买方式吗?谢谢,附上一张淘宝上zh的截图。

mickyteng  包子兄您好,我不知道哪里有贩卖4代,或许可以询问您post图片的这个店铺看看 您图片中这组为2代,1代避震筒下方不是一体成形,新一代的三角片跟重心都已优化,若您已经有在跑赛道,应该可以感受到区别  详情 回复 发表于 18-6-6 00:45
头像被屏蔽
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
mickyteng 发表于 18-6-6 00:45
包子兄您好,我不知道哪里有贩卖4代,或许可以询问您post图片的这个店铺看看

您图片中这组为2代,1代避 ...

那我想请教一下如果我只想用有刷体验下行走的乐趣,前叉有无必要进行升级呢?还有可以麻烦分享一下四代zh的装车图或者单体图吗?谢谢

mickyteng  照片中就是4代,注意三角片、避震器下座的部分,目前最新型跟4代功能上没太大差别,但避震下座的形式不同,因最新款的那组我一时找不到,暂时没图可以提供参考 若您刚开始玩,我会建议先不改装玩玩看,但动力系统  详情 回复 发表于 18-6-7 19:52
头像被屏蔽
yudanwei 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 18-6-7 19:52
照片中就是4代,注意三角片、避震器下座的部分,目前最新型跟4代功能上没太大差别,但避震下座的形式不同 ...

老哥,问下,你这是什么车壳,怎么找?谢谢

mickyteng  这个是自己做的车壳  详情 回复 发表于 18-6-13 20:50
头像被屏蔽