公告:

SR4 顺畅行走

查看: 5540|回复: 28| [复制链接]

JDTM 长老 Fans 发消息

是驴子是马,下地走走便知道。
就不明白,哪有人自已掏钱买了东西拼命说各种不好,自己都不找找原因就开黑。
也许只有三种可能:1、不是掏自己钱买的;2、水平太差;3、就是来黑的节奏。
玩模型就该要有钻研的精神,不是打游戏,买就OP堆下去或充点RMB就无敌。
视频请调小音量,手机录的,吵音较大。
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
不是很明白这个视频能证明什么?我还以为可以啪啪啪打黑子的脸
hewiycnwevow123 发表于 18-1-26 14:38
不是很明白这个视频能证明什么?我还以为可以啪啪啪打黑子的脸

车平顺行驶,特别低速状态,攀爬时好控。
爬一趴 金牌 Fans 发消息
没说买的是自己做的就很不错了
HONDA鸫 论坛元老 发消息
线性很棒
头像被屏蔽
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
樓主請問此車是否有重心太高的問題?
动手小超人 超级 Fans 发消息
胎皮没装好
vm354cl6x 发表于 18-1-26 16:49
樓主請問此車是否有重心太高的問題?

重心高不高,看我试车视频吧,周过几天放假去我朋友那边学学怎么配重,他说配了重会更爽。

vm354cl6x  好的 期待樓主視頻  详情 回复 发表于 18-1-26 18:05
动手小超人 发表于 18-1-26 16:57
胎皮没装好

确实,我订了原厂的CNC轮毂,回来再重装。