公告:
精彩视频

查看: 3190|回复: 12| [复制链接]

邱学文 终极 Fans 发消息
94050改电中直轴

井裕彬 论坛元老 发消息
这么大的车没有中差速很容易翻车吧
要大脚的坤哥哥 元老 Fans 发消息
biubiubiu
井裕彬 发表于 18-1-26 11:33
这么大的车没有中差速很容易翻车吧

还没跑呢
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我最早前有个想法就是上个若凡的中差   毕竟车太大,转向不灵活  有个中差会好很多,而且电机的负担也会小点
蘑菇教授 发表于 18-1-27 11:18
我最早前有个想法就是上个若凡的中差   毕竟车太大,转向不灵活  有个中差会好很多,而且电机的负担也会小点 ...

太贵了,而且太麻烦了,孔要重新钻,而且传动轴还需要更换
铁拳江 RC 新手 发消息
恭喜啊 楼主看来是成功了,一直很喜欢94050这个车,改过了怎么样 上点视屏来看看啊

铁拳江 发表于 18-1-28 03:13
恭喜啊 楼主看来是成功了,一直很喜欢94050这个车,改过了怎么样 上点视屏来看看啊

还没全部弄好,接收没地方放,电池没固定,大齿没有东西罩着
铁拳江 RC 新手 发消息
邱学文 发表于 18-1-28 07:50
还没全部弄好,接收没地方放,电池没固定,大齿没有东西罩着

这都不是事,电池好固定绑就是了 接收沾哪不行 大齿就露着不就行了 裸露大齿的车还少呀 玩玩清理清理就是了
铁拳江 发表于 18-1-30 19:24
这都不是事,电池好固定绑就是了 接收沾哪不行 大齿就露着不就行了 裸露大齿的车还少呀 玩玩清理清理就是 ...

我也是这么想的,接收弄个盒,然后固定电池,开始玩