公告:
精彩视频

pro - line mt 4x4 大脚车

查看: 4345|回复: 21| [复制链接]

tutuge 论坛元老 发消息
sufia2003 发表于 18-1-25 15:16
一瓶化清剂就洗了  干净的没朋友

我有时间试试
bryant 终极 Fans 发消息
这个油漆不用打底漆吗,是ps16吗
chen1120 中级 Fans 发消息
bryant 发表于 18-1-25 16:04
这个油漆不用打底漆吗,是ps16吗

没打哦

alex12 高级 Fans 发消息
楼主,160a的电调可以配 3800kv的电机吗?
angelfay88888 论坛元老 发消息
LZ这车多少入的?
chen1120 中级 Fans 发消息
angelfay88888 发表于 18-1-25 23:16
LZ这车多少入的?

淘宝价
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
alex12 发表于 18-1-25 17:11
楼主,160a的电调可以配 3800kv的电机吗?

可以,意思是说160a电调支持6s,3800kv最多支持3s,但只要给160a电调上3s及其以下电池就可以搭配3800kv的玩
alex12 高级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-26 16:55
可以,意思是说160a电调支持6s,3800kv最多支持3s,但只要给160a电调上3s及其以下电池就可以搭配3800kv的 ...

2800kv 能上6s 电池吗
Alvinko 论坛元老 发消息
不错很好!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
alex12 发表于 18-1-26 17:43
2800kv 能上6s 电池吗

2800kv,好像不能6s