公告:
精彩视频
swn6989302 高级 Fans 发消息
请问怎么解锁运动模式,貌似出场是新手模式

flight101 元老 Fans 发消息
正常出厂是标准模式,楼主顺便请教下你的图片是咋发上来的,?
swn6989302 高级 Fans 发消息
flight101 发表于 18-1-25 11:59
正常出厂是标准模式,楼主顺便请教下你的图片是咋发上来的,?

换了个控,手贱瞎调了一番,速度变的跟乌龟一样,手机发的图
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
阿里旺旺图片20180125121252.jpg 阿里旺旺图片20180125121302.jpg
我的骄傲 论坛元老 发消息
看轮胎就知道是有钱人……
ai624989082 终极 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-1-25 12:45
看轮胎就知道是有钱人……

pl最重的轮胎,也容易扫齿
我的骄傲 论坛元老 发消息
ai624989082 发表于 18-1-25 13:42
pl最重的轮胎,也容易扫齿

有没有结合器照片发一张看看,我也想买呢,还有实际量过这款胎的直径吗?淘宝的数据基本瞎扯淡。
ai624989082 终极 Fans 发消息
那款胎!
头像被屏蔽
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
886 发表于 18-1-25 20:58
第一次发现有什么运动模式,训练模式,电车还真神奇

电调有多项设置啊,如好盈有感电机电调套装,可以设置全程有感,自由滑行,进角等多种功能。很有意思,操控手感好,车行进感觉好。