公告:
精彩视频
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,这胎是不怕玩水进水?进水后 严重失去动平衡高速发抖,这胎里面是不是海绵?跑起来效果比原厂如何?
jpdxwsy 发表于 18-1-24 01:48
楼主,跑起来怎么样。比原厂胎重多少,甩饼厉害么。

本人新手,烦请请教下甩饼是啥意思?
youyouyejiu 高级 Fans 发消息
flight101 发表于 18-1-24 12:03
本人新手,烦请请教下甩饼是啥意思?

就是高速旋转时轮胎会因为离心力中间部位鼓起来,跟大饼似的
ai624989082 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-24 09:21
牵引带挺好,哪里买的?

淘宝很多哦
ai624989082 终极 Fans 发消息
flight101 发表于 18-1-24 12:02
楼主,这胎是不怕玩水进水?进水后 严重失去动平衡高速发抖,这胎里面是不是海绵?跑起来效果比原厂如何?

不是海绵,我还没有开始玩!下雨!
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
ai624989082 发表于 18-1-24 08:44
装好了还没有出去玩!玩了再告诉你

好的。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
ai624989082 发表于 18-1-24 15:25
淘宝很多哦

好的,谢谢。
youyouyejiu 发表于 18-1-24 12:19
就是高速旋转时轮胎会因为离心力中间部位鼓起来,跟大饼似的

哦,对对我见过这种现象,官方视频都能看出这种现象,好像都这样吧
hunterliu 超级 Fans 发消息
没加宽 不完美
hunterliu 超级 Fans 发消息