公告:
精彩视频
井裕彬 论坛元老 发消息
换大一号的螺丝重新攻丝啊
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-24 14:11
你说蚂蚁和大象那个更厉害?蚂蚁从自身身高10倍摔下来没事,大象从自身身高10倍摔一下。死透啦。然后蚂蚁 ...

哈哈,这形容的贴切
kevin0975 论坛元老 发消息
三硝基拉丹 发表于 18-1-24 13:07
买合适大小的梅花垫圈   防松

梅花垫圈是啥玩意?
叮当和大熊 发表于 18-1-24 13:38
楼主,大r和410哪个更抗造一点?

我感觉410结实点
井裕彬 发表于 18-1-24 15:57
换大一号的螺丝重新攻丝啊

上面有铜套啊,大一号螺丝根本拧不进去
andy_liu6566 超级元老 发消息
这个尼龙件孔位已经破坏了,只能拆下上一点502填补等完全干透再上螺丝勉强撑下
andy_liu6566 发表于 18-1-25 08:44
这个尼龙件孔位已经破坏了,只能拆下上一点502填补等完全干透再上螺丝勉强撑下

谢谢老刘
三硝基拉丹 高级 Fans 发消息
如果不想花钱的话就反穿螺丝加防松螺母    注意打磨螺丝帽厚度
速度热 论坛元老 发消息
302哥俩好
xionghaomin 论坛元老 发消息
这地方有个铜套的应该第一次就掉了 转向杯也不行了换吧 记得放铜套不知道的话可以拆另一边的看