公告:
精彩视频

MT日常战损

查看: 5064|回复: 39| [复制链接]

最爱飞坡 长老 Fans 发消息
哥们 新接杯用的怎么样?还碎吗?
lxspin 初级 Fans 发消息
fq1995 发表于 18-1-24 08:31
是的 买了两套差速壳 差速齿 接杯

我买了六根cvd,两套差速齿两套壳两套接杯,备用,都断了一套了

最爱飞坡 发表于 18-1-24 13:22
就是这种接杯编号94077 我五六月份买的  一组电放不完一连挂五个接杯最后生气不修了 现在还趴窝状态

我也是修了八次,都没玩过一组电过
lxspin 发表于 18-1-27 22:26
我也是修了八次,都没玩过一组电过

不用修了 在修还是会断 其实厂家之前有生产改良接杯 不知道为啥突然停产了 现在淘宝卖的几乎都是这种下地碎的接杯
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fq1995 发表于 18-1-27 23:53
买来一对 碎完了 我问那家 也不是原车的接杯 怎么那个接杯都没卖的了。 有什么车的可以替代啊

厂家估计脑子进水了拿这破接杯忽悠玩家 自己咋自己招牌 我准备换回老接杯 咸鱼加粗cvd  
fq1995 发表于 18-1-27 23:53
哈哈 禾宝厂家就不知道改进 你买的是那个跟原车一样的接杯吗

说是升级的,现在用了段时间没坏
最爱飞坡 发表于 18-1-27 23:25
不用修了 在修还是会断 其实厂家之前有生产改良接杯 不知道为啥突然停产了 现在淘宝卖的几乎都是这种下地 ...

cvd最脆,下地没反应过来怎么回事就断了,跑了十米
lxspin 发表于 18-2-4 07:59
说是升级的,现在用了段时间没坏

买的升级接杯?能给张图片看下吗?