公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
差速锁锁不进去 能听到舵机憋着的声音 轻点油门前进或者后退一下都没用 只有用手滚动一边的轮子才能拨进去 请问这是什么原因啊 有办法解决吗 原厂的小舵机不便宜啊 知道的童鞋说下啊 万分感激
求助啊,大大们帮我解决下
肯定不是舵机问题,因为手也弄不动,只有转动一个轮子才行,同时转动两个都进不去
水墨映人 元老 Fans 发消息
我的情况也和你一样,转动是正常的,齿轮需要咬合才能锁住,只是我换了HR的套件后,上锁时没原厂那么顺了。。。。
水墨映人 发表于 18-1-23 09:22
我的情况也和你一样,转动是正常的,齿轮需要咬合才能锁住,只是我换了HR的套件后,上锁时没原厂那么顺了。 ...

这样感觉爱烧舵机了,不过碰到车子需要锁差速的时候应该没事,单独一个轮子泄力了,锁差速自己会进去,要是两个轮子同时转动就锁不进去了
coffee1x 论坛元老 发消息
锁差速锁以后如果在平路转个弯就锁上了,如果已经陷车或是单轮架空,向前开就行,1:1的老式机械差速锁都是这样,没让你去锁轮边锁已经是很好了
YoungXue 终极 Fans 发消息
这个要高手给你出主意,同大S没遇到过类似问题。
YoungXue 发表于 18-1-23 11:44
这个要高手给你出主意,同大S没遇到过类似问题。

拆开了,没发现什么问题,波箱的cvd轴承不转了,别的问题没发现啊
头像被屏蔽
大冰 发表于 18-1-23 14:33
请仔细阅读说明书,差速锁需要 低于5公里 怠速上锁,这是一个固定动作!

满速跑和怠速都锁不上,只有转一个轮子才能进去