公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-23 07:11
哈哈哈我电力行业的

威武
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-22 23:14
大S这个车,电调接两块2S,但是不是并联也不是串联,一块电池负责电机,一块电池负责舵机和灯光,所以我 ...

我擦。好牛比。。我的大n要是也这样用就好了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
挺有意思的玩车随笔!玩的有乐趣,写的有情趣,交流有兴趣。
沈联下士 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-1-22 20:46
可以用FUTABA的3PV或4PV遥控器,搭配电压回传随时精准掌控电池电量,比电调或者BB扣的警报精准许多喔。

电压回传?
叫啥都不行 发表于 18-1-23 08:27
我擦。好牛比。。我的大n要是也这样用就好了

大S还是不够暴力的,不能太肆意的玩,还是要比较细腻去操控它,所以相对也没那么费电
沈联下士 发表于 18-1-23 10:13
电压回传?

接收机带电压反馈传送,可以将电调电压情况传输到控上,消失在控的屏幕上,方便实时掌握
yaredaiyulin 发表于 18-1-23 10:08
挺有意思的玩车随笔!玩的有乐趣,写的有情趣,交流有兴趣。

谢谢长春大叔,哈哈哈,玩车真的乐趣很多,RCfans又提供了这么好的交流平台,如此的时代,我们也是很幸福的了
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-23 10:54
大S还是不够暴力的,不能太肆意的玩,还是要比较细腻去操控它,所以相对也没那么费电

哦哦。这么回事啊。了解了。。谢谢。
boss8065 元老 Fans 发消息
FUTABA的电压回传室要额外买一条回传线才能实现的喔
boss8065 发表于 18-1-23 18:36
FUTABA的电压回传室要额外买一条回传线才能实现的喔

不急不急,待我入手控,再考虑这个