公告:

彻底用水洗了一遍

查看: 4038|回复: 21| [复制链接]

lizhi123 中级 Fans 发消息
装起来不知道还能不能发动,用水洗了一遍。

tutuge 论坛元老 发消息
最好有汽油或者wd40喷一下,要不然一定会生锈,一定……
千万别以为水晾干了就行了,我有惨痛教训啊
lizhi123 中级 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-1-22 14:42
最好有汽油或者wd40喷一下,要不然一定会生锈,一定……

喷什么地方
lizhi123 发表于 18-1-22 14:59
喷什么地方

轴承,齿轮,电机轴承
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
买个小气泵。几百块钱。洗干净吹一下。
叫我头哥 终极 Fans 发消息
用水洗……
chilam312 金牌 Fans 发消息
叫啥都不行 发表于 18-1-22 15:24
买个小气泵。几百块钱。洗干净吹一下。

你说的小气泵是空压机吗,是用气枪那种吗?如果不水洗直接用气枪干洗会干净吗?
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-1-22 16:01
你说的小气泵是空压机吗,是用气枪那种吗?如果不水洗直接用气枪干洗会干净吗?

嗯。对。。我就买了。你要是玩土灰尘多。加上小刷子。就能吹干净
chilam312 金牌 Fans 发消息
叫啥都不行 发表于 18-1-22 16:04
嗯。对。。我就买了。你要是玩土灰尘多。加上小刷子。就能吹干净

你买的是什么牌子,多少升的储气罐?
如果是一些湿润的泥土粘在车架上,气枪能吹走吹干净吗?