公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
yuweifei87 发表于 18-1-22 08:40
还是一部分邪恶商家混在里面鱼龙混杂,影响了热心的吧友。带有利益的事情 ,都不再纯粹,哪怕哪个吧友真心回 ...

说实话,某些品牌是真的。。。。唉
断桥de晓风 论坛元老 发消息
有的人感觉车结实有的人感觉脆皮是正常的,有的人他玩攀爬的手法玩短卡,就感觉握草真结实,根本不坏,别人一说他这车脆皮,他就跳起来说去你m的老子玩了多长时间都没坏。有的人呢,看论坛推荐买了个结实的就理所当然的把他当成攻城锤,当成飞机,因为大家都说结实嘛,这怎么可能会坏?然后他自己的车坏了之后,就发帖喷了,这什么垃圾车,全是论坛吹出来的巴拉巴拉的。没有对比就没有伤害,但是大部分玩家没有同时拥有很多车,所以也没法对比,所以有的说结实有的说脆皮。我玩过410.3玩过幽灵,幽灵的后桥就是50的后桥,50不说前边悬挂,就后边那个桥,根本顶不住我玩410.3的手法。
cc321 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-1-22 18:52
有的人感觉车结实有的人感觉脆皮是正常的,有的人他玩攀爬的手法玩短卡,就感觉握草真结实,根本不坏,别人 ...

赞!兄弟理性分析,每个人玩车手法不一样,所以每个人的看法也不一样,确实很多朋友同时拥有很多部车没错,但是有的人就是看别人怎么说然后自己想当然的断定这车哪哪不好,其实能看出来他是没玩过这车的,所以自然就没有感受在里面
syq0787 论坛元老 发消息
走火入膜 发表于 18-1-22 08:01
兑,奖得兑!

少了一个
应该是
兑,兑,奖得兑!
m359762886 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-1-22 18:52
有的人感觉车结实有的人感觉脆皮是正常的,有的人他玩攀爬的手法玩短卡,就感觉握草真结实,根本不坏,别人 ...

我cao 元老啊 我就是用攀爬手法cao4103 不会坏啊

cc321 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-23 01:25
少了一个
应该是
兑,兑,奖得兑!

啊哈哈哈哈
头像被屏蔽
走火入膜 超级 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-23 01:25
少了一个
应该是
兑,兑,奖得兑!

哈哈
FW190A8 论坛元老 发消息
我玩飞神无刷大脚飞坡,翻滚,无数,两年了就坏过一个后轮c座,一堆备件没用上,有人让推荐10车大脚,自己都不敢推荐飞神,怕键盘大神喷我
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
说到底,看预算看喜好