公告:
精彩视频
pal 超级元老 发消息
比如esprit和futaba 9C super,同样一控一收,价格却差不多

wori007 超级元老 发消息
都说了,一个是车用的“顶级”控,另一个只是9通道的控。本身层次就不一样,通道多不代表高级或低级。3PK,M11,EX-10都是专业的控,如果说是同档次的飞机用控,那应该是FUTABA的14通道的顶级控,楼主可以去看下价格哦:)为了防止楼主又会问出“为什么都是顶级控,飞机的要比车的贵”这样的问题,我再多说一句 :em01: 车用顶级控,是3个通道,飞机用的是14个,而且内核更稳定,功能更强大,就是说软件方面更牛,当然会更贵啦:)因为车用3个通道一般就够了,可是飞机的话需要的通道就要多了,所以飞机的控通道都比较多:)
yzhy5354 高级 Fans 发消息
有时就算同一功能但不同牌子的也会相差很远。这就是厂家的事。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #2 wori007 的帖子

那个Window Mobile不知道可不可以装游戏
不过想想2w多吧好像 买个PDA有点奢侈~
pal 超级元老 发消息
原帖由 wori007 于 2007-6-14 10:35 PM 发表
都说了,一个是车用的“顶级”控,另一个只是9通道的控。本身层次就不一样,通道多不代表高级或低级。3PK,M11,EX-10都是专业的控,如果说是同档次的飞机用控,那应该是FUTABA的14通道的顶级控,楼主可以去看下 ...

我当然知道通道不代表层次啦
就是奇怪 多了6通道和软件上的差别抵消了?