公告:
精彩视频

拓荒胎3.8转向好笨重

查看: 4297|回复: 20| [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
pl大丁 pl冲击波 pl 窄拓荒
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-20 11:11
这是我的拓荒,10几组电吧。胎毛还在呢。胎芽无明显磨损吧。开胶开成这逼样。而且结合器扫啦。我自己开槽 ...

我有两组拓荒倒是没开胶,但是结合裂了一个,我那个食鸟蛛的结合稍微比正常的17结合小一点点,我现在都做太阳花了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
woaijuan1314 发表于 18-1-20 13:16
我有两组拓荒倒是没开胶,但是结合裂了一个,我那个食鸟蛛的结合稍微比正常的17结合小一点点,我现在都做 ...

结合器裂了,说明你怼的狠啦。
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-20 14:22
结合器裂了,说明你怼的狠啦。

食鸟蛛的17结合不标准和轮胎结合有缝隙,做了太阳花就好很多了,有一个牌子kk什么的是金属结合的不知道那个胎怎么样
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-20 11:11
这是我的拓荒,10几组电吧。胎毛还在呢。胎芽无明显磨损吧。开胶开成这逼样。而且结合器扫啦。我自己开槽 ...

我也是空翻啊,好多次也没这样啊,是不是日天你车太暴力了
xiaoyazi 发表于 18-1-20 11:35
pl大丁 pl冲击波 pl 窄拓荒

窄拓荒什么鬼?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-1-21 02:38
我也是空翻啊,好多次也没这样啊,是不是日天你车太暴力了

暴力个叼呀!原厂动力,原厂齿比,何来暴力一说?电池都是欧阳的。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-1-21 08:05
窄拓荒什么鬼?

俗称挖沟机,直径比普通拓荒大一些
xiaoyazi 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-1-21 08:05
窄拓荒什么鬼?

1160-13
老鼠 发表于 18-1-20 11:20
用摇滚之怒多好

好在哪呢?