公告:
精彩视频
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
今天开着控开着灯有一两个小时,没玩儿。

最后拔掉一个电池发现灯和接收还亮着,拔掉另一个电池全灭。

然后测了下电压,一个电池8.35,另一个就剩8.1了。这是怎么回事,不是同事供电的么?
YoungXue 终极 Fans 发消息
一个电池给电调供电马达使用,一个电池给灯和舵机供电,有些模友动力用3s,舵机,灯用2s!但是要设置电调关闭电压保护
YoungXue 发表于 18-1-19 21:24
一个电池给电调供电马达使用,一个电池给灯和舵机供电,有些模友动力用3s,舵机,灯用2s!但是要设置电调关 ...

谢谢大神,明白啦~
wzydx2 金牌 Fans 发消息
我记得是双电池给电机供电,(毕竟实际8车,4s才够)其中一个电池还需给灯、舵机等供电,电调链接线上挂了个小牌子说明,主电池位,相对消耗快些
wzydx2 发表于 18-1-19 21:30
我记得是双电池给电机供电,(毕竟实际8车,4s才够)其中一个电池还需给灯、舵机等供电,电调链接线上挂了个 ...

看来有一个电池负担很重啊
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 18-1-19 21:30
我记得是双电池给电机供电,(毕竟实际8车,4s才够)其中一个电池还需给灯、舵机等供电,电调链接线上挂了个 ...

大S用两块2S电池并联给车供电,电压不变,还是8.4V, 容量加倍。如用7600毫安锂电,就是15200毫安。正如你所说,双电池并联给电机供电,贴标签插头(电池)还有给其他电子设备供电。具体设备如大家所说。
拉斯维加斯 发表于 18-1-20 07:31
看来有一个电池负担很重啊

还好 其实玩下来没太大感觉 注意主位的电压就可以了 我的还加了风扇 跑两小时+基本就差0.1~0.2左右
yaredaiyulin 发表于 18-1-20 07:58
大S用两块2S电池并联给车供电,电压不变,还是8.4V, 容量加倍。如用7600毫安锂电,就是15200毫安。正如你 ...

我玩下来感觉是串联 车子8车重量 初段提速跟6s大x不相上下 还是比较暴躁 只是极速低 半小时可以刷到保存电压 感觉上不像是并联的
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 18-1-20 09:03
我玩下来感觉是串联 车子8车重量 初段提速跟6s大x不相上下 还是比较暴躁 只是极速低 半小时可以刷到保存电 ...

你说的有道理,大S车速可以达到40公里,而且很有劲。大X6S我也试过,速度真是差不多。所以说大S应该是串联,4S 。我也怀疑大S是并联。我一直认为是并联的理由,一是我看电调插头连接方法像并联,不像串联:二是一般玩车的人,包括我和刚才楼上那位车友,7600——8000毫安的两块2S电池,都能玩到将近2个小时,当然不是一直拉高速,为此我说大S不像串联,应该是并联,15200毫安,才能玩这么久。我也一直想弄明白大S电路到底是串联还是并联。因为咱们都是凭感觉,这也对,不过我还是希望哪位车友把大S电路讲得更透彻,大家都明白,玩车就是学习的过程吗。
狗仔15 金牌 Fans 发消息
真搞笑,还有这么多说串联的,而且还说的相当有理有据,厉害