公告:

kvfans 元老 Fans 发消息
le520le 发表于 18-1-27 08:24
楼主问个问题,你用的车壳是300多那套还是700多那套,两者有什么区别呀

是700多的+升级件。
北极冰人 元老 Fans 发消息
这个太厉害了!!
但是第一个视频鞋子和裤衩的尺寸失真 。。
眼镜猫yy 论坛元老 发消息
我也想要原片......拍的真漂亮!!怎样给我!!!谢谢!!!
BH1OLN 超级 Fans 发消息
感谢CNRC给大家带来这么有意思的视频,特别是速度那一集很震撼。我也有架LC70,速度没视频上的精彩,有以下问题请教:
1. 我的车架是TF2 LWB的,电机是35T的,是不是35T影响了速度?
2. 我的车飞起来车头重,一下就掉下来了,远没有视频上的空中姿势,估计还是速度不够?
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
楼主可否也转给我啊
BH1OLN 发表于 18-1-28 15:43
感谢CNRC给大家带来这么有意思的视频,特别是速度那一集很震撼。我也有架LC70,速度没视频上的精彩,有以下 ...

车身重量和重量的平衡有关系,过重或重量不均匀都会导致飞破姿态不好看。
暴爷TacomaTRD 发表于 18-1-28 15:56
楼主可否也转给我啊

你加我微信,我发你。
东风猛士 超级 Fans 发消息
为什么那么多内裤
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-1-29 19:11
你加我微信,我发你。

venice-Min
zhu891256 金牌 Fans 发消息
突然想到以前看过这个帖子今天又翻到看了一遍太爽了,这才是攀爬该有的玩法。