公告:
精彩视频

大F大R大X原则问题

查看: 9686|回复: 58| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
鲜道道 发表于 18-1-22 11:00
感谢,已经看了些日子了,目前比较考虑的就是大R,大F,大X,大F的特技特别喜欢,大X特别霸气,带劲

我去年选车,在这三者之间,选的大X。我觉得大F,多年的好车,很多人都玩过,有些过去式,大R摆臂好像有些单薄。大X的结构模块化,电子设备安放很有特点。装上防尘罩,防尘防雪。当然,大F有它自己的特点,很好玩。大R也很不错,飞坡视频也很好看,且性价比好。每个人都有自己的想法,选车在综合了车友的意见后,通盘考虑,有所取舍,做出决断。祝早日买入可心大脚,玩车开心!
鲜道道 RC 新手 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-22 11:21
我去年选车,在这三者之间,选的大X。我觉得大F,多年的好车,很多人都玩过,有些过去式,大R摆臂好像有些 ...

感谢感谢,需要沉淀一下
我的骄傲 论坛元老 发消息
鲜道道 发表于 18-1-19 23:42
我也喜欢大F但是感觉论坛关于它的帖子太少了,有也都是卖的。。。

这些年新车太多,大f迟迟没有新动作,之前好像还倒闭了,所以玩的也少了很多,有点过时的感觉了,要是三五年前,大f可是神车,名气可不比现在的大X小。
我的骄傲 发表于 18-1-22 20:31
这些年新车太多,大f迟迟没有新动作,之前好像还倒闭了,所以玩的也少了很多,有点过时的感觉了,要是三五 ...

所以还是大X稳妥?
我的骄傲 发表于 18-1-22 20:31
这些年新车太多,大f迟迟没有新动作,之前好像还倒闭了,所以玩的也少了很多,有点过时的感觉了,要是三五 ...

所以还是该入大X是吗
我的骄傲 论坛元老 发消息
鲜道道 发表于 18-1-23 09:48
所以还是大X稳妥?

看个人吧,我对T家的车不感兴趣,所以我不会选择大x,我只有老款大c和新款大R。我喜欢比较硬气的,刚猛的风格,所以选择了这俩车。跟朋友一起玩的时候,大x整体给我的感觉不够利索,6s玩有点拖沓,不如大R干脆利落,当然每个人的看法不一样。最好找附近的模友看看。
我的骄傲 发表于 18-1-24 19:37
看个人吧,我对T家的车不感兴趣,所以我不会选择大x,我只有老款大c和新款大R。我喜欢比较硬气的,刚猛的 ...

我也不考虑大X了,现在倾向于顶配大R
制和作 长老 Fans 发消息
大f帖子确实挺少的 。感觉现在人们更喜欢华丽酷炫。 大f跟大x相比有点老套了。大x没玩过,有一辆大f 。因为从小就喜欢大f 哈哈哈 情怀买的 个人感觉很好 肌肉 硬派 暴力  大x是拉扎尔 (网红肌肉男)。大f是施瓦辛格
哈哈 我自己的比喻
無敌 终极 Fans 发消息
个人觉得不差钱大x,玩大车就大r,
無敌 终极 Fans 发消息
大f就是大众车,玩的人多,结实,保值,将来卖也好卖点