公告:

呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
kingusher 发表于 18-1-21 18:41
动力我没想好呢 没准1800kv无刷 没准550的有刷

我觉得还是有刷吧。
tekin RX4+roc 412 算一套,HH PRO+puller 算一套,然后就是HH BRXL+TEKIN或者HH有刷电机,算一套。我觉得这三套都比较理想。但是无刷没有拖刹。。。有点遗憾。。。所以我还是想要有刷。。。
kingusher 论坛元老 发消息
呆呆口水流 发表于 18-1-21 18:46
我觉得还是有刷吧。
tekin RX4+roc 412 算一套,HH PRO+puller 算一套,然后就是HH BRXL+TEKIN或者HH有刷 ...

有托沙啊哥
kingusher 发表于 18-1-21 19:32
有托沙啊哥

主动拖刹。。。。有拖刹,没主动拖刹哦
呆呆口水流 发表于 18-1-21 19:36

那都无所谓 主动托沙感觉还是对电调有损害 一直在发力会过热的
呆呆口水流 发表于 18-1-21 19:36

tekin好像有主动托沙了 我记得前阵子看新的软件里有那个选项

呆呆口水流  ……我貌似也听说了。但是没确认。。。习惯了HH BRXL了  详情 回复 发表于 18-1-21 19:47
kingusher 发表于 18-1-21 19:43
tekin好像有主动托沙了 我记得前阵子看新的软件里有那个选项

……我貌似也听说了。但是没确认。。。习惯了HH BRXL了
呆呆口水流 发表于 18-1-21 19:47
……我貌似也听说了。但是没确认。。。习惯了HH BRXL了

回头可以去看看
超人RG 论坛元老 发消息
没人发现少了个螺丝
leogao1978 超级 Fans 发消息
自重的阀值是多少
leogao1978 发表于 18-3-12 00:52
自重的阀值是多少

根据车型比例来吧,10车比例有好几个区间,2-3公斤,3-4公斤,再往上就开始效能下降了