公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
鲜道道 RC 新手 发消息
jin1718 发表于 18-1-18 15:21
非得要改造干嘛,买回来能跑能飞能空翻怎么玩都不坏不就行了吗

有啥推荐啊。。。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鲜道道 发表于 18-1-18 15:21
我觉得这就跟玩游戏似的。。。要是老不打装备,天天就是下副本,过过就没意思了。。。所以还是想改装空间 ...

车都是专项专攻。攀爬就是性能强爬,仿真心情爬。平跑就是,漂移,GT,等等,每个车型都是突出一个强项。所以你要求太多就必须得有针对性的买几个类型的车啦。否则满足不了。你非要家用轿车去攀岩,它干不了那活儿。
ljgfh0073 发表于 18-1-18 16:23
车都是专项专攻。攀爬就是性能强爬,仿真心情爬。平跑就是,漂移,GT,等等,每个车型都是突出一个强项。 ...

我是要专攻啊,就是越野特技飞坡
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鲜道道 发表于 18-1-18 17:15
我是要专攻啊,就是越野特技飞坡

飞坡用越野
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
食鸟蛛绝对不后悔,比大f耐操,不用升级
还有没有啥建议啊,兄弟们
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
喜欢速度和激情的话可以考虑雷虎emta和大e
zting0907 论坛元老 发消息