公告:
精彩视频

升级cvd

查看: 3457|回复: 10| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
有大暴君的玩家都知道,刚拿到这个车的时候有不少人把前轮差速接杯扫啦。然后提出改良。厂家迟迟未动,现在终于改好啦。看图。
换上新cvd以后呢这个长度还是很满意的,再也不用担心狗骨头脱离接杯扫差速接杯啦。因为我对这个cvd万向节这里的定位销不满意,所以在定位销上做了处理,就只能拆开旧的换上旧销子,我万象节的销子是用暴君结合器销子做的,长度刚刚好,直径也一样,然后自己切定位槽。

即使是新cvd我也会换掉销子自己切,理由就是原装cvd万象节的定位销,长度差点,而且定位槽太浅。一旦我们的定位几米螺丝松动一点点,定位销就可以脱离几米螺丝,自由滑动,出现一头卡在万象接杯上,销子一头出来会划伤转向轮座,而且会因为万象接杯受力不均出现接杯断裂。所以这个销子必须处理一下。
ip1989 论坛元老 发消息
配件一直未到。车子放好几个月了
ip1989 发表于 18-1-18 09:11
配件一直未到。车子放好几个月了

哈哈!赶紧吹吹,要不然马上过年呀!他们更没空搭理你啦!我这吹了俩月,终于ok啦。
ip1989 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-18 09:13
哈哈!赶紧吹吹,要不然马上过年呀!他们更没空搭理你啦!我这吹了俩月,终于ok啦。

没停过问了
高國慶 元老 Fans 发消息
我还有三个63轱辘,三个完好的,一个结合断了,你要我送给你

高國慶 发表于 18-1-18 10:41

兄弟你作的狠啦。你这样的情况,一般就俩种,车子起飞后单轮侧面落地,还有高速甩尾单轮剧烈撞击。冬天气温低容易坏轮毂等塑料件。
ljgfh0073 发表于 18-1-18 10:45
兄弟你作的狠啦。你这样的情况,一般就俩种,车子起飞后单轮侧面落地,还有高速甩尾单轮剧烈撞击。冬天气 ...

单轮落地坏的
高國慶 发表于 18-1-18 10:47
单轮落地坏的

正常。E63我也玩过,虽然塑料车架,但是并不轻。所以玩的时候还是注意点。