公告:
精彩视频

大E 差速保养升级

查看: 4033|回复: 22| [复制链接]

YoungXue 终极 Fans 发消息
我的大E是13年买的,期间有段时间没玩。
有7、8辆车换着玩。

(null)  

大E 操起来确实很爽!拉灰,傻跑几乎不坏。
暴力飞坡,空翻就不好说了!
前段时间,差速轴承坏了。
心想反正要拆就都换了。

大齿用斜齿,其他坚持原厂,很耐操了!

一直想试试斜齿,HR太贵了,没考虑!

开拆,本人懒,车从不打扫卫生!
车脏,见笑了!

所有齿轮都是好的,没扫,年份久了换了。

所有的新齿轮,差速杯出场

装好后,随便上点润滑油。
这车又不可能拿来跑比赛。
就不讲究什么前几万,后几万的差速油咯!

继续装差速壳!

装进差速支架,光泽度差距太大了!

准备装车试车才发现舵机保护的轴承锈死了!
换换换!

完工个,准备试车!

第一次发帖,弄得不好,望大家理解。
多多支持!
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
同大e,哈哈。换了斜齿以后切记要换个质量好点的轴承,原厂轴承受不了斜齿的压迫力很容易爆。   大e其实挺脆的,你玩这么久都没坏看来你很爱惜它啊。

叮当和大熊 发表于 18-1-17 22:00
同大e,哈哈。换了斜齿以后切记要换个质量好点的轴承,原厂轴承受不了斜齿的压迫力很容易爆。   大e其实挺脆 ...

我2对2s!
2对3s!
一般都用4s拉灰,飞坡!
场地好的话
偶尔用6s飞坡,空翻。
拉拉高速。

魔嗷嗷 中级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-1-17 22:06
我2对2s!
2对3s!
一般都用4s拉灰,飞坡!

这个轮胎在哪买到
jy05341936 元老 Fans 发消息
顶啦,我琢磨想给自己大e换个拓荒,原厂的磨得差不多了,pl平路用腻了~
jy05341936 发表于 18-1-17 22:13
顶啦,我琢磨想给自己大e换个拓荒,原厂的磨得差不多了,pl平路用腻了~

其实原厂最大的优点就是重量轻!很不错的,拓荒胎我没用过。
魔嗷嗷 发表于 18-1-17 22:12
这个轮胎在哪买到

某宝有卖,到是还要配23mm的结合器。
dyz 长老 Fans 发消息
额,这不是换挺多了,我也准备大E了
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
经典黑色电机
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
jy05341936 发表于 18-1-17 22:13

拓荒甩大饼挺严重的,我2s用在大e上跑了一次就没再用,hpi的平路胎挺不错