公告:
精彩视频
flight101 元老 Fans 发消息
想问问各位大侠,我的8S大X入手后从来没有成功自翻身过,看网上视频很多成功了,我在坡路、平路,草坪、沙滩都试过全部失败,请问这个功能是不是噱头呀?还是我的车子有问题?
好想玩哦 终极 Fans 发消息
那就尽量别开翻不就得了。。。。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
自己手扣油门来回就能翻了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
遥控器有
a289626262 超级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-1-16 15:58
自己手扣油门来回就能翻了

大鸡哥,问你下大x的自翻身是电调控制的还是怎么样的,我换了max6的电调按住set键没反应,谢谢
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
a289626262 发表于 18-1-17 01:24
大鸡哥,问你下大x的自翻身是电调控制的还是怎么样的,我换了max6的电调按住set键没反应,谢谢

自翻身本来就是靠油门刹车油门刹车来回控制遥控扳机的,原厂控多了个按钮就是让你不用手动去扣那个油门
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
我昨天也试了下!没翻过来!
ywq7501 RC 新手 发消息
锤子锤向日葵 发表于 18-1-17 11:24
我昨天也试了下!没翻过来!

首先电量要充足,其次地面不能太硬,,第三不能心疼车壳,如果嫌麻烦,就只有。。。苦练漂移过弯技巧了
xpdulang 元老 Fans 发消息
这个功能很鸡肋,没用伤车。
雄安笑王子 终极 Fans 发消息
可以的,前提就是操。油门加到底是抬头,刹车到底是低头。准备好多多练就好了。