公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息

玩来玩去还是94111跟大s好玩。8车暴力车型都吃电怪兽。还是10车省电,放的开玩。欢迎大家喷和支持哈
Yuu 论坛元老 发消息
不错啊 这么多 羡慕

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
大s好玩我知道,94111怎么个好玩法?
慈溪王凌云 发表于 18-1-16 14:10

改大脚,改拉力,随便变换。广场刷圈,跟8车越野,短卡平跑斗撞,飞坡不得不说一下,改拉力后,飞坡,爽,底盘触地,末战损过。之前经常坏齿轮,现在保养一次换一次波箱壳,没扫过齿。想全油门起步就全油门起步。现在跟朋友玩车,我只带94111,其它懒得玩。而且省电6块电玩一晚上。基本一直全油门跑。而且跟48.3,t8t斗快,尾速基本持平。而且还能漂移过弯看姿态。唯一缺点就是太小,观众都喜欢看大车。
慈溪王凌云 发表于 18-1-16 14:10

最重要一点配件便宜,也不用省着玩。人家说玩5分钟修几天我真没遇到过。齿轮扫齿继续飞,前驱后驱都试过,不过玩的很开心。
pigfeet 发表于 18-1-16 14:23
最重要一点配件便宜,也不用省着玩。人家说玩5分钟修几天我真没遇到过。齿轮扫齿继续飞,前驱后驱都试过, ...

真的假的啊……我很怕玩不到半块电就坏的车,hsp都说不好,我没买过
慈溪王凌云 发表于 18-1-16 14:32
真的假的啊……我很怕玩不到半块电就坏的车,hsp都说不好,我没买过

原车要改良转向杯反装,怎么撞都不会转向杯掉出来。其它随意入魔第三部车。一直留着玩。五六年了
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
暴君耐玩不
woaijuan1314 发表于 18-1-16 15:39
暴君耐玩不

坏了一根狗骨销和5.6个轮毂碎了。其它没坏过。
pigfeet 发表于 18-1-16 14:48
原车要改良转向杯反装,怎么撞都不会转向杯掉出来。其它随意入魔第三部车。一直留着玩。五六年了

……难以置信,这车不都说不结实么