公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

冬日里的一抹温暖

查看: 3823|回复: 28| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
aiqing95650 发表于 18-1-17 01:11
去百度哇

度过了,呵呵,效果明显吗?
aiqing95650 元老 Fans 发消息
TH000 发表于 18-1-17 01:16
度过了,呵呵,效果明显吗?

这小车不是太明显 但比原厂舒服多啦
aiqing95650 发表于 18-1-17 01:34
这小车不是太明显 但比原厂舒服多啦

看着舒服是吧…哈哈哈哈
TH000 发表于 18-1-17 01:36
看着舒服是吧…哈哈哈哈

对哒 更主要是心情   就这么简单
TH000 发表于 18-1-17 01:36
看着舒服是吧…哈哈哈哈

就好比为什么要玩模型  花这时间精力金钱 去健身不是更好    说到底就是为了心情
aiqing95650 发表于 18-1-17 01:40
就好比为什么要玩模型  花这时间精力金钱 去健身不是更好    说到底就是为了心情

老肥与木炭 超级 Fans 发消息
aiqing95650 发表于 18-1-17 01:02
可以可以  差速齿换过没

垫了差速器垫片,从美国买的,不值钱,但是国内没有。 垫完垫片,扫齿很难了。我现在去飞,摔,各种操,因为操作仔细。目前各种没问题。就等转向杯老化,虚位大了,换铝合金的了
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
aiqing95650 发表于 18-1-17 01:02
可以可以  差速齿换过没

或者你换成HR差速齿,直接带垫片,也是很好的解决方法
老肥与木炭 发表于 18-1-17 16:47
或者你换成HR差速齿,直接带垫片,也是很好的解决方法

嗯嗯 我的齿我打开看过 还挺紧密的