公告:
精彩视频

大X舵机问题

查看: 3263|回复: 11| [复制链接]

怀念过去 长老 Fans 发消息
你们大X舵机坏过吗?    有换过的吗?    有改过支架换标准舵机的吗  用着怎么样
jin1718 终极 Fans 发消息
原厂舵机力气感觉超大,原厂的原地转向无压力,换别的35kg左右的标准舵机原地转向基本转不动。
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
没坏过。。。。。。。不过tsm除了跑高速没开过。。。
jpdxwsy 发表于 18-1-16 20:28
没坏过。。。。。。。不过tsm除了跑高速没开过。。。

平时怎么不开   不是可以跑的更稳吗
怀念过去 发表于 18-1-16 20:41

路不平,tsm就会工作。。。容易扫齿。。。。飞坡失误单轮落地也容易扫齿。。。
怀念过去 发表于 18-1-16 20:41

始终是塑料齿。。。。注意点为好。。。
jpdxwsy 发表于 18-1-16 20:45
路不平,tsm就会工作。。。容易扫齿。。。。飞坡失误单轮落地也容易扫齿。。。

换金属齿轮怎么样     我刚看了你之前的帖子    看你把价格磨了    你买的多少钱啊
怀念过去 发表于 18-1-16 21:10
换金属齿轮怎么样     我刚看了你之前的帖子    看你把价格磨了    你买的多少钱啊

不知道了。。。。。个人比较钟意2085X。。。。6550吧。好像。记不得了。
jpdxwsy 发表于 18-1-16 22:09
不知道了。。。。。个人比较钟意2085X。。。。6550吧。好像。记不得了。

那个舵机很贵啊
ai624989082 终极 Fans 发消息
你都还没有买,怎么就问这个问题呢?不用担心,买就是的