公告:
精彩视频

[电子设备] JKmax上Tekin的有感无刷多少kv合适

查看: 3929|回复: 12| [复制链接]

create86 论坛元老 发消息
因为入手第一台kit,没有电子设备让我很迷茫,对有感无刷很有好感,虽然低线速不如有刷,但是看中了无刷的耐艹不易坏的特点,加上本身就不爱玩水的我,配合口碑不错的1210舵机,估计会很适合我,但是我在kv值上很纠结,朋友推荐我1800kv,速度不低,扭矩还相对高一点,但是我还看到了1200kv的优秀性,让我很是纠结,求大佬帮我仔细分析一下,一台算电子设备全下来大约7kg的全金属车,不是很在意速度的情况下,多少kv值更适合我,非常感谢。

凡人不凡 高级 Fans 发消息
屌丝电设 已经准备好哈哈

目前打算入手1800kv的了
杭州capo 超级 Fans 发消息
create86 发表于 18-1-16 13:34
目前打算入手1800kv的了

我开始jkmax用的是开山斧2300的,现在打算换1200的,这车快了没有全用,十次九次炸车,1200开二挡够用了
杭州capo 发表于 18-8-22 09:08
我开始jkmax用的是开山斧2300的,现在打算换1200的,这车快了没有全用,十次九次炸车,1200开二挡够用了
...

你这回复的。。。。有点让我猝不及防
桂G蒙董 元老 Fans 发消息
1000kv的好
create86 发表于 18-8-22 11:41
你这回复的。。。。有点让我猝不及防

怎么说呢,其实我们小白,想入模知道数据太少,开始我也想买1800的。后来觉得想快点,没想到jkmax没有差速器,后悬挂设计还有缺陷,后桥也有缺陷,哈哈还是慢点吧,可以想想过弯两边的转速一样可是圆的半径不一样,不翻可能吗
杭州capo 发表于 18-8-22 14:19
怎么说呢,其实我们小白,想入模知道数据太少,开始我也想买1800的。后来觉得想快点,没想到jkmax没有差速 ...

玩直轴攀爬车玩多了就习惯了,过弯先减速
create86 发表于 18-8-23 11:16
玩直轴攀爬车玩多了就习惯了,过弯先减速

呵呵问题现在2300直线都容易翻
好久不聊了 中级 Fans 发消息
1800的开山斧都翻,别说2300了,1200吧