公告:
精彩视频
我爱小牛 论坛元老 发消息
Traxxas bigfoot。儿子五岁,玩了一年了,各种开关手,起步抬头,各种飞坡,各种摔,各种翻滚。啥也没坏过。
宇声 论坛元老 发消息
bigfoot
最爱宝来 终极 Fans 发消息
big foot 对下pro MT还是有点不足…预算够就pro MT 比traxxas的精心很多
爱果汁~ 论坛元老 发消息
淘宝买个几百块的高端点的玩具,省心没有之一
薄荷日记 终极 Fans 发消息
Proline mt后驱的,无对手。
CounterSteer 论坛元老 发消息
pro mt不是都停产了么,pl官网配件都没了。
luojiajun1 金牌 Fans 发消息
harrison1025 发表于 18-1-15 23:09
ARRMA GRANITE首选,速度快,稳定性好,一千出头有无刷版了,可以上3S达80几公里,不过2S娱乐足够了,个人觉 ...

容易坏,我玩一次爆避震,车壳柱断裂。

harrison1025  这车唯一的软肋,避震设计的确有问题,我的方法是用水龙头的防漏胶带补强这样不会漏油并且翻车盖帽也不容易松脱,车壳架的确不够粗壮,除此以外我真没觉得有什么不好了,至少没有多少千元级别的无刷车狗骨和接杯的强  详情 回复 发表于 18-1-18 13:14
harrison1025 金牌 Fans 发消息
luojiajun1 发表于 18-1-18 10:21
容易坏,我玩一次爆避震,车壳柱断裂。

这车唯一的软肋,避震设计的确有问题,我的方法是用水龙头的防漏胶带补强这样不会漏油并且翻车盖帽也不容易松脱,车壳架的确不够粗壮,除此以外我真没觉得有什么不好了,至少没有多少千元级别的无刷车狗骨和接杯的强度能有这么好的。
daodaoxh 高级 Fans 发消息
harrison1025 发表于 18-1-18 13:14
这车唯一的软肋,避震设计的确有问题,我的方法是用水龙头的防漏胶带补强这样不会漏油并且翻车盖帽也不容 ...

能详细说说如何补强吗?上图最好,谢谢了

harrison1025  不知为何,论坛有时会删除我图片,其实就是用白色的那些水龙头的防漏胶带缠绕几圈避震的螺纹然后再上盖帽  详情 回复 发表于 18-1-22 17:26
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
你把前中传去掉不就可以了吗?